当前位置: 工会首页>>基层工会>>正文

文学院举行迎双节工会会员座谈会
2017-09-28 11:44   审核人:

为迎接国庆、中秋佳节到来,926日下午,文学院工会在院会议室召开了迎双节会员座谈会,全体会员参加了座谈。

座谈会上,文学院工会主席黄远伟首先向大家致以节日问候,并汇报了会费的使用情况,同时对此次座谈会作了说明,希望大家畅所欲言,积极为工会的发展建设建言献策。大家一致认为,工会的工作就是大家的工作,工会作为教职工之家,是学校联系员工的桥梁和纽带,通过积极开展政务公开、民主管理、扶贫帮困送温暖、丰富多彩的文体活动等工作,工会发挥了应有的作用。同时一些会员也提出了许多合理化建议,比如建议工会多组织体育活动,提高教工身体素质,开展群众喜闻乐见的活动,丰富教职工业余生活,增进友谊与沟通等等。大家还就学校和文学院的发展积极出谋划策,体现了强烈的主人翁意识。整个座谈会洋溢着节日的气氛,大家畅所欲言,会场气氛十分融洽。

通过本次座谈会,既营造了浓烈的节日气氛,又统一了思想,凝聚了人心,征集了意见,为下一步做好文学院工会工作打下了基础。

2017928