当前位置: 工会首页>>通知公告>>正文

关于在全校教职工中学习宣传贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知
2023-09-27 11:41   审核人:

各分工会:

为在全校教职工中贯彻落实习近平总书记教师节重要指示精神和李强总理的批示要求,落实好中国教科文卫体工会全国委员会及河南省教科文卫体工会委员会的相关工作安排,现将《中国教科文卫体工会全国委员会关于学习宣传贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》转发给你们。各分工会要按照通知要求,结合学习贯彻党的二十大精神,结合贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,学深悟透习近平总书记的重要论述和重要指示精神,切实把总书记重要指示精神贯彻落实到工作实际中。各分工会要以当前本科教育教学审核评估为契机,积极组织开展学习活动,持续深化师德师风建设,引导广大会员深学细悟习近平总书记教师节重要指示精神,对标对表李强总理的批示要求,牢记为党育人、为国育才的初心使命,弘扬教育家精神,自觉将教育家精神作为共同价值追求,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,为加快教育强国、教育强省建设,推进新乡学院高质量发展作出新的更大贡献。

2023年9月27日

附件【习近平致全国优秀教师代表的信 .docx已下载
附件【关于转发 《中国教科文卫体工会全国委员会关于学习宣传贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》的通知(4).pdf已下载