当前位置: 工会首页>>女工工作>>正文

艺术学院“庆三八节”活动
2013-03-11 11:42   审核人:

一年一度的“三八节”即将来临,艺术学院为欢庆2013年“三八”国际劳动妇女节,根据校工会开展庆祝活动的通知精神,我院女工委员会开展了“庆三八节”集体活动。

此次“庆三八节”活动我院女工委员会本着勤俭节约的精神,活动的内容丰富多彩,院领导也十分重视此次庆祝活动并积极参与其中。在一片和谐的气氛中,此次活动成功召开。

1、我院的男教师积极参加到我们这次的庆祝活动中,共同来分享我们节日的快乐。

2、本着勤俭节约的精神,我们院女教师自己动手烹饪美食,每个女职工做一道拿手的菜。

3、对女职工讲解一些关于女性身心健康和维护女职工的合法权益、特殊利益的小知识。

4、大家在享受美食的同时,我院男教师将以诗朗诵、歌曲等形式来为我们女同胞送上他们真挚的祝福。

5、结合我院教师的职业特点,举行你画我猜等趣味游戏。

通过这次活动,使全体教师工切身体会到了院领导对女同胞的关爱与重视,促使女教师以更加饱满的精力投入到以后的今后工作之中,为艺术学院作出更大的贡献。

气球拱门

苏院长在活动中讲话